quinta-feira, 1 de abril de 2010

RECEITAS CULINÁRIAS PASCAL

ARRUMADINHO DE BACALHAU À NORDESTINA(criei este título agora)

Sobras do peixe(ou bacalhau)
Sobras de arroz

Purê de batatas
Farinha de rosca(ou
cream crack picada, ralada)

Como fazer:
Frita-se o peixe no azeite, coloca-se num
refratário espalhando. Depois acrescenta o arroz, o purê. Em cima do purê a farinha de rosca.. Então leva-se ao forno para gratinar  e serve-se a seguir.( O vinho à parte)

P.S: Este será o nosso jantar de hoje.
BACALHAU COM BATATAS

Bacalhau desfiado
Cebolas em rodelas
Batatas inglesa
Azeite

Como fazer:
Frita-se o bacalhau no azeite acrescenta a cebola em rodelas, depois as batatas cozidas. Se
quizer coloca-se depois creme de leite e põe no forno. Serve-se com arroz e purê( o vinho à parte).
FELIZ PÁSCOA!


(Luiza Pinto Moura)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O OUTRO

 O OUTRO  Muitas vezes Olho o outro com desdém  Mas se esse outro  Tem um pouco de mim Porque não percebo essa semelhança? Esse outro sou eu...